你的位置:大盛娱乐 > 轧花 > 正文

曼联vs女王公园 上海上港恐逢阻击 波我图追求机

更新时间:2020-06-25   来源:本站原创

   周三008 亚冠 03-06 19:30 上海上港 VS 川崎先锋

   竞彩SP:1.85 3.40 3.08

   (-1)3.55 3.70 1.65

   德比郡近6轮比赛取得3胜2平1负,新赛季取得1胜,目前联赛积3分排名中超第1。川崎前锋近6轮比赛取得3胜2平1负,本赛季取得2平,目前联赛积2分排名日职第13,单方历史近2次交兵上海上港1胜1平占领劣势。

   上海上港远期状况没有雅,球队正在武磊出奔后仍旧坚持着强盛的气力。川崎先锋新赛季联赛遭受连平,不外球队的防御才能仍是很强。今朝竞彩指数对上海上港的承认量比拟个别,曼联vs女王公园却是仄背热门指数一降再降,总是之下此役上海上港恐逢阻击。

   竞彩见解:上海上港恐遇阻击

   周三009 欧冠 03-07 04:00 波尔图 VS 罗马

   竞彩SP:1.78 3.40 3.30

   (-1)3.30 3.60 1.73

   波尔图近6轮竞赛与得3胜1平2负,本赛季主场获得10胜2负,今朝葡超联赛积57分排名第2。罗马近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季宾场取得5胜4平5负,目前意甲联赛积44分排名第5,两边近况近4次交兵波我图2胜1平1负盘踞上风。

   波尔图上轮联赛留力告负。罗马则在上轮德比战中惨败士气颇受硬套。目前竞彩指数并不太防备尾回开取胜的罗马,曼联vs女王公园曼联vs女王公园竞彩指数在胜平间含混稳定,综合历史指数的驱除还是波尔图保平争胜的慷慨背,本场波尔图有机遇翻盘。

   竞彩见地:波尔图追求机会

  

 

   [投注竞彩足球]

   [出账户?立刻注册]

  

   分享到: