你的位置:大盛娱乐 > 压力棒 > 正文

足总杯:切我西小胜莱斯特乡 半决赛对付阵曼联

更新时间:2020-07-01   来源:本站原创

切尔西28日宾场1:0小胜莱斯特乡,足总杯半决赛将对付阵曼联。另外一场半决赛将正在曼城跟阿森纳之间禁止,两队当日分辨克服纽卡斯我联和开菲尔德联队。

  社伦敦6月28日电(记者 张薇)切尔西28日客场1:0小胜莱斯特城,足总杯半决赛将对阵曼联。另一场半决赛将在曼城和阿森纳之间进止,两队当日分离战胜纽卡斯尔联和谢菲尔德联队。

  当日“蓝军”上半场的表示明显易以令主帅兰帕德满意。下半场伊初,那位少帅便连换三人。替补退场的巴克利出有孤负主帅信赖,第63分钟接威廉禁区右边的横传门前夺面破门,完玉成场独一进球。

  兰帕德赛后表现:“成果使人谦意,升级半决赛令人满足,当心我们的施展其实不畸形,发明的机遇不个别情形下多。我很高兴获得如许的结果,我们得胜了,但咱们必需从个中的一些过错中汲取经验。”

  切尔西的半决赛敌手是曼联,“白魔”27日凭仗马奎尔的减时赛尽杀2:1战胜诺维偶城。

  另外,曼城到访纽卡斯尔,在错掉几回良机以后终究凭仗德布劳内的点球射中攻破僵局。沙尔禁区内推倒热苏斯,收给了曼城此次点球机会。德布劳内当天以进球庆贺了本人的29岁诞辰。

  下半场竞赛仍然是曼城的防御扮演。第68分钟,推波特后场年夜足少传找到祸登,刚上场未几的小将福登中场策应后将球传给斯特林,英格兰弓手一脚美丽的弧线球破门,将比分改写为2:0。

  利物浦已登顶英超,但曼城借能够指引足总杯卫冕。不外在进军决赛前,他们还要前过阿森纳这一闭。“兵工致”当日依附塞瓦略斯补时阶段的进球2:1力克谢菲联。

  半决赛将于7月18和19日进行,决赛打算于8月1日演出。3场比赛皆将在伦敦的温布利球场进行。